Comment ça marche

  1. Envoyez la demande avec l’adresse e-mail de votre compte.
  2. Confirmez-la avec le lien que nous vous envoyons par e-mail — cela protège votre compte contre les demandes faites par quelqu’un d’autre.
  3. Nous supprimons le compte et ses données personnelles (profil, présentations, préférences et arrière-plans importés) et vous écrivons quand c’est fait.

Les copies présentes dans les sauvegardes du serveur sont supprimées au fur et à mesure que ces sauvegardes sont remplacées. Les informations que la loi nous oblige à conserver ne sont gardées que le temps requis.

Vous pouvez aussi écrire à support@bibleslide.org depuis l’adresse de votre compte.