Cómo funciona

  1. Envíe la solicitud con la dirección de correo de su cuenta.
  2. Confírmela con el enlace que le enviamos por correo: así su cuenta queda protegida frente a solicitudes de otras personas.
  3. Eliminamos la cuenta y sus datos personales (perfil, presentaciones, preferencias y fondos subidos) y le avisamos por correo cuando termina.

Las copias en las copias de seguridad del servidor se eliminan a medida que esas copias se reemplazan. La información que debemos conservar por motivos legales se guarda solo el tiempo necesario.

También puede escribir a support@bibleslide.org desde la dirección de su cuenta.